6 février 2015
Tarte aux endives et maroilles
Aujourd'hui une recette que m'a donnée ma tante Francette ! Une tarte aux endives et Maroilles !
Un fromage que j'avoue n'avoir jamais mangé !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (de préférence maison)
- 3 endives
- 1 Maroilles
- 3 oeufs battus
- sel, poivre
- 30 g de beurre
Commencer par couper vos endives dans le sens de la longueur d'abord en 2 puis encore en 2.
Dans une poêle anti-adhésive faire revenir vos endives dans le beurre. Laissez colorer. Réservez.
Battre vos oeufs. Salez et poivrez.
Dans un moule à tarte placez votre pâte brisée et mettre successivement : les endives colorées, le Maroilles coupé en lamelles et enfin les oeufs battus.
Enfournez pour 35 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
B
V