750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
5 février 2015

Massepains

Une nouvelle recette des Carnets de Julie sur France 3 ! les massepains ! un délice ! 

Ingrédients :

- 2  blancs d'oeufs

- 150 g de poudre d'amande

- 150 g de sucre en poudre

- du sucre glace

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la poudre d'amande, le sucre en poudre. 

Pour ma part, j'ai mis cette préparation dans un moule à calissons ! Saupoudrez de sucre glace.

Enfournez pour 16 minutes (à peu près) et laissez refroidir. 

 

 

20150201_093715

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'essaye des demain bisous
Répondre
M
Croquant et fondant, miam!
Répondre
V
Lorsque les ingrédients sont présents en même proportion, le résultat obtenu est appelé pâte d'amandes. J'en ai déjà fait, c'est super facile et plus économique que de l'acheter toute prête. Mais bon, la facilité, hi!!!!!!!!!!!!!!!!! Bisous
Répondre
B
je ne connais pas mais ça donne envie de connaitre !
Répondre
Publicité