Une recette transmise par ma maman ! des alouettes sans têtes :

Ingrédients :

- 12 tranches de paleron de boeuf (très fines)

- 12 tranches de poitrine fumée

- de l'ail et du persil haché

- 1 boite de tomates pelées

- 1 oignon

- sel, poivre, romarin

Etaler sur une planche à découper une tranche de paleron, poser sur le dessus une tranche de poitrine fumée, de l'ail et du persil haché, sel et poivre. Faire de même avec toutes les tranches. Fermer avec une ficelle.

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Retirer de la sauteuse.

Replacer les alouettes dans la sauteuse, les faire dorer. Rajouter la tomate pelée, l'oignon, sel, poivre et romarin.

Faire cuire à peu près 1 h à feu doux.

Au moment de servir enlever la ficelle et servir avec des pâtes fraiches ou du riz.

 

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