MOUGINS 2014 Suite...
C'est parti pour une nouvelle journée de folie ! Elle a bien commencé d'ailleurs puisqu'au carré V.I.P., Ph. Dejardin, Directeur de la Publication du Journal des Etoiles est venu nous interwiever !
Merci à Jean-Luc PELE, pâtissier et créateur de goûts, de nous avoir fait partager cette démonstration de sablé breton avec une crème au citron/kumbawa, compotée de figues et sucre filé ! une tuerie !
Place à la démontration des Champions de France de desserts :
Vous le reconnaissez ? oui bien sur ! c'est Gontrand CHERRIER, 4è génération de boulangers ! une belle rencontre et merci à lui pour nous avoir fait partager ce moment de boulangerie !
Voici la patissière Chloé SAADA, spécialiste des cupcakes !
LA démonstration de la marraine de cette année : Christelle BRUA, Chef patissière du Pré Catelan tenu par Frédéric ANTON, et la réalisation d'un tableau représentant la recette faite par Christelle.
Véronica BUSTAMANTE, Frédéric JAUNAULT et Gérard TAURIN, sculptrice sur glace et M.O.F. Très belle réalisation!
Voici une idée des recettes que nous avons dégusté à la Table des Chefs :
Une belle brochette de Chefs !