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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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14 septembre 2014

POULET MARINE AU CITRON

Voici la 2è recette faite le jour du Championnat de France de Barbecue dans la catégorie POULET :

Ingrédients pour env. 4 personnes :

- 4 beaux filets de poulet

- 2 jus de citron

- 1 oignon

- 3 cuil. à s. de moutarde forte

- sel, poivre

- herbes de provence (romarin, thym...)

- huile d'olive

Couper les filets de poulet en dés. Dans un saladier mélanger l'huile d'olive, l'oignon coupé en petits dés, la moutarde, le jus de citron, les herbes, sel et poivre.

Incoporer les dés de poulet et laisser mariner pendant 1 h au frigo.

Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, le poulet et un peu de marinade, et faire cuire pendant 10 minutes env.

Servir chaud avec un peu de riz blanc et le reste de marinade.

 

IMGP4192

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Commentaires
C
Un vrai délice le poulet au citron, je retiens ta marinade qui me semble succulente !
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L
C'est une tuerie ce plat, je trouve! A décliner avec du thon, c'est aussi très bon, ha! Bisous
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B
ça doit être divin !
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