MACARONS
Une nouvelle recette de macarons ! ceux là sont natures car j'en ai besoin pour faire très bientôt une recette de dessert (que vous trouverez sur mon blog) !
Je vous rappelle les ingrédients pour les macarons :
- 150 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'oeufs (soit env. 3)
- quelques gouttes de colorant de votre choix
Dans le bol du robot verser les blancs d'oeufs. Commencer à les monter. Quand ils commencent à être un peu fermes verser le sucre en poudre en 3 fois.
Rajouter quelques gouttes de colorant de votre choix. Réserver.
Dans un saladier : verser la poudre d'amande tamisée, le sucre glace également tamisé. Bien mélanger.
Mélanger les poudres aux blancs d'oeufs et commencer à macaronner. Il faut que le mélange soit assez ferme.
Verser la préparation dans une poche à douille et les disposer sur une plaque soit à macarons en silicone soit sur du papier sulfurisé.
Laisser "coquer" les macarons environ 30 minutes afin qu'ils ne collent plus.
Enfourner pour 13 minutes température 160°C. Vous allez voir qu'ils forment bien la collerette.