POULET A LA PROVENCALE
Suite à notre participation au Championnat de France de Barbecue du 28 Juin dernier, nous avons fait la connaissance de l'Equipe DUCROS qui nous a remis quelques cadeaux (nous les en remercions vivement), et c'est tout naturellement qu'aujourd'hui j'ai fait une recette de poulet à la provençale avec leur produit :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux filets de poulet
- 1 sachet DUCROS à la Provençale
- 1 tomate jaune
- 1 tomate noire de crimée
Couper en deux les filets de poulets pour qu'ils soient moins épais pour la cuisson. Placer les dans le sachet cuisson DUCROS et verser les aromates du sachet. Moi j'ai rajouté une tomate jaune et noire de crimée coupées en quartiers.
Fermer bien et enfourner le plat pour 35 minutes env.
J'ai servi ce plat avec du riz blanc.
Un délice ! le poulet reste tendre et les aromates sont bien parfumées.
C'est d'ailleurs Marie-Héléne CONTI, Responsable du stand DUCROS qui nous a remis notre trophée de Championnes de France de Barbecue aux Stes Maries de la Mer.