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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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24 mai 2014

Tiramisu aux framboises.

Une recette de tiramisu parfait pour l'été très frais et qui change du tiramisu traditionnel au café. Idéal pour les enfants et les autres qui n'aiment pas le café !

Ingrédients :

- une boite de 24 biscuits à la cuillère

- 250 g de mascarpone

- 6 jaunes d'oeufs

- 120 g de sucre en poudre

- du coulis de framboise (ou fraises)

- de la crème fleurette (pour la chantilly)

- du thé à la menthe

- quelques framboises fraîches pour la déco

Dans un saladier, au bain marie, mettre le sucre et les jaunes d'oeufs. Fouetter pour faire blanchir le mélange. Réserver et laisser refroidir.

Monter la crème fleurette en chantilly et ajouter y le mascarpone (veiller à le sortir  1/4 h avant du frigo).Mélanger au sucre et au jaune d'oeufs.

Pendant ce temps, tremper les biscuits dans du thé à la menthe et les mettre dans un joli plat rectangulaire de préférence. Verser dessus le coulis de framboise puis les préparations ci dessus. Continuer jusqu'en haut du plat et finir par de la crème.

Décorer avec des framboises fraîches.

 

tiramisu framboise 2

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Commentaires
C
Un joli délice !
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L
C'est celui que tu avais fait pour le concours? Bisous. Moi, de tous, c'est mon préférés
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G
Oh la jolie photo !! Il est magnifique : j adore avec les framboise et à l 'air de bien se tenir !! J imagine le regal de la petite famille ;-);-)
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B
j'adore cette version !
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