Salon Food in Sud à Marseille
Ce week end aura lieu au Parc Chanot à Marseille le 1er Salon Méditérranéen de la Restauration.
Food’in Sud réunit 240 exposants et marques qui présentent leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité. Les espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking animés par des Chefs renommés, valorisent la Food’inspiration et le partage d’expériences.
Au coeur des tendances actuelles, Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud.
Un programme de démonstrations de haut niveau avec de grands chefs et des chefs talentueux : créativité, nouvelles idées pour toutes les restaurations et métissage de cultures méditerranéennes autour des produits des terroirs sud de grande qualité
Plusieurs TOP CHEF seront présents.
Ce Salon est réservé aux professionnels, mais j'ai eu la chance de pouvoir y aller. J'y vais avec GG du blog "Ma cuisine jaune citron". D'ailleurs un très grand merci de m'avoir accordé 2 badges pour me rendre à ce Salon. A très bientôt pour un reportage sur mon blog.