Il y a quelques jours mon mari et moi sommes allés déjeuner chez Reine et Nadia Sammut à l'Auberge de la Fenière à Lourmarin. 

C'était notre cadeau de Noël des enfants !  nous voulions profiter des beaux jours pour y aller. Une parenthèse enchantée !  

Déjà le cadre est magnifique !  le personnel aux petits soins et que dire du déjeuner ?  des saveurs un peu inconnues pour nous ! en effet Reine et Nadia L’auberge la Fenière est le premier restaurant de Chef sans trace de gluten, grâce à une sécurité totale en cuisine et par le travail sur le choix de farine de riz, de pois chiche, de châtaigne et autres céréales ou autres légumineuses ne contenant pas de gluten. 

L’éviction alimentaire concerne les diabétiques, les allergiques, les intolérants alimentaires, les pathologies liées à des régimes alimentaires particuliers, choix culturels.

Voici ce que l'on a pu déguster : 

 

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Mise en bouche

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Pain à la châtaigne cuit dans son pot de terre, pain à la pomme de terre et curcuma

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Fleur de courgette farçie

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Ceviche de daurade royale aux herbes et citron vert 

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Râble de lapin rôti, épaule confite à l'huile d'olive,

blinis au thym citron et caviar d'aubergines 

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Sorbet au romarin (que j'ai pu refaire grâce à la recette de Reine)

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Tarte sablée au chocolat gianduja, sorbet cacao

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Le Paris-Lourmarin

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Encore merci à nos enfants pour nous avoir permis de découvrir ce merveilleux restaurant  !