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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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1 mai 2018

Endives crues au fromage de chèvre, poires, noix et miel

Une recette que j'ai donné lors de l'émission avec Corinne Zagara sur France Bleu Provence il y a quelques jours ! 

Une idée pour l'apéritif par exemple avec des endives crues :

Pour 12 feuilles d'endives :

- 2 endives (des petites)

- 2 poires

- 2 cuil. à soupe de miel

- 2 fromages de chèvre frais

- sel, poivre

Coupez la base des endives et détachez les feuilles. Essayez de les prendre de la même taille.

Epluchez les poires et coupez les en petits dés. Mettre dans un bol avec un jus de citron pour qu'elles noircissent pas. Ajoutez le fromage de chèvre et le miel. 

Garnissez chaque feuilles d'endives avec cette préparation. Vous pouvez parsemez de cerneaux de noix sur le dessus.

A servir frais.

 

 

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