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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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28 mai 2017

Aile de raie et petits légumes

Un poisson que je fais rarement ! et j'ai tort car c'est très fin comme poisson !

Ingrédients pour ma recette :

- 1 aile de raie

- des carottes fanes

- des oignons

- des pommes de terre

- des tomates

- du persil frais

- huile d'olive

- beurre

- sel, poivre

 

Commencez par faire cuire votre aile de raie. Dans une casserole mettre 2 cuil. à s. de fumet de poisson, 2 feuilles de laurier. Plonger votre raie et faire cuire à peu près 10/15 minutes.

La sortir et l'égoutter sur du papier absorbant. Réserver.

Epluchez vos légumes et les faire cuire  dans une casserole d'eau salée, les plonger et faire cuire selon votre goût (croquants pour moi) il suffit de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Egoutter et réserver.

Pendant ce temps, détacher votre poisson du cartilage en soulevant délicatement avec un couteau.

Dans une pôele, mettre un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre. Mettre votre raie, et faire dorer en arrosant avec le beurre et l'huile.

Faire de même avec vos légumes dans une poêle avec un peu de beurre.

Salez et poivrez à votre convenance et parsemez de persil haché.

Dressez dans l'assiette de présentation.

 

 

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Commentaires
B
super bon merci et légé
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V
Une très belle recette, un excellent poisson très fin en goût.<br /> <br /> Très bon dimanche
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