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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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9 février 2017

Lasagnes de légumes

Une recette de lasagnes qui change un peu ! des lasagnes avec des légumes ! 

Ingrédients : 

- 2 aubergines

- 2 courgettes

- 2 carottes

- 3 champignons de Paris

- 40 cl de crème fraîche (env.)

- du parmesan (env. 150 g)

- sel,poivre

- des pâtes style lasagnettes ( bandes de pâte longues et larges d’environ 2 cm, dont les bords peuvent être ondulés)

 

Faire cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Laisser cuire environ 10 minutes. Egoutter les et réserver.

Epluchez vos légumes et coupez les de préférence à la mandoline dans le sens de la longueur.

Dans une pôele anti-adhésive versez un filet d'huile d'olive et faites revenir tous vos légumes. Bien les égoutter sur du papier absorbant.

Rincez vos pâtes à l'eau froide afin de bien les détacher. 

J'ai remplacé la béchamel par une crème de parmesan. Dans une casserole verser votre crème fraiche, ajouter votre parmesan rapé et remuer pour bien mélanger l'ensemble. Faire chauffer une dizaine de minutes.

Dans un plat à gratin ranger une couche de pâtes, placer vos légumes et verser une bonne cuillère de crème de parmesan et ainsi de suite jusqu'en haut du plat. 

Finissez par saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 15 minutes pour faire dorer le dessus de votre plat (puisque tous vos ingrédients sont cuits).

Une autre façon de manger des lasagnes. 

 

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