Confiture d'oignons
J'étais persuadée d'avoir publié cette recette sur le blog ! et non ! erreur réparée aujourd'hui ! Une confiture pour accompagner une viande ou tout simplement en apéritif sur un toast.
Ingrédients :
- 2 kgs d'oignons paille
- 2 cuil. à s. de sucre en poudre
- 1 cuil. à s. de vinaigre
- une bonne poignée de raisins secs
- du bouillon de volaille
- huile d'olive
Epluchez vos oignons et les émincer finement.
Dans une poêle anti-adhésive, verser votre huile d'olive, faire revenir vos oignons afin qu'ils soient translucides.
Dans un grand bol, verser de l'eau, ajoutez une cuillère à soupe de fonds de volaille (pour moi désydraté), votre sucre en poudre, votre vinaigre, vos raisins secs.
Verser cette préparation sur vos oignons et laisser compoter doucement jusqu'à évaporation de votre bouillon. Même si vos oignons caramélisent un peu c'est meilleur !
Voilà bonne dégustation !