750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
10 mars 2016

Chevriflette

Pour changer de la traditionnelle tartiflette, je profite que le chèvre frais soit revenu d'une pause hivernale pour en faire une chevriflette ! 

Avec mon partenaire La Ferme du Brégalon, je vous propose ma recette toute simple : 

Ingrédients pour 2 personnes : 

- 4 ou 5 pommes de terre

- 1 oignon

- 2 fromage de chèvre frais ou crémeux

- sel, poivre

Commencez par faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Les éplucher en fin de cuisson. Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.

Pendant ce temps, faire revenir votre oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ils faut bien les caraméliser. Les mélanger délicatement avec vos pommes de terre.

Coupez vos fromages de chèvre en deux dans le sens de l'épaisseur et disposer sur vos pommes de terre et l'oignon.

Passez sous votre grill pour bien faire fondre les fromages.

Dégustez avec une bonne salade verte. 

Voilà une "chevriflette" !

 

12499084_1682259042042512_1224731007_o

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Ca, c'est excellente idée !!!<br /> <br /> Je vais essayer rapidement !!!
Répondre
B
un vrai régal !
Répondre
M
miammm sa doit etre tres bon , Bonne journée bises
Répondre
L
Si ça se trouve, c'est meilleur, hi!!! Bisous
Répondre
Publicité