Balade gourmande à Food' in Sud Marseille
Le week-end dernier, mon amie Val et moi même avons été invitées à Food' in Sud à Marseille. C'est un Salon dédié aux Professionnels de la restauration.
Food'in Sud met en lumière la diversité et l'excellence des produits du Grand Sud et du Bassin Méditérranée. Un lieu incontournable du paysage du Food service.
Le Salon a accueilli près de 10.000 visiteurs, près de 300 exposants et marques ont répondus présents pour présenter leurs produits et leurs savoir faire.
Plusieurs Chefs du Sud de la France et des pays du bassin méditérranéen se sont rassemblés à cette occasion. Cette année 2 parrains pour partager l'art culinaire de renom : Gérald Passedat, Chef 3 etoiles du Petit Nice à Marseille et Maroun Chedid, Chef libanais à Beyrouth.
Entre la Place des Chefs et l'Agora a eu lieu des battles et concours pour des démonstrations, des partages et promovoir l'identité culinaire des différents pays.
Voici quelques photos de cette journée :
le très beau stand de fruits et légumes de METRO Premium
un grand merci pour leur accueil et de nous avoir fait gouter des fruits méconnus pour nous !
Tiens un four à pizza ! pour mon ami Denis de Pizzamis !
Un futur partenaire pour le blog ? ESPIG basé à Gémenos
Un très bel accueil sur le stand de Dorina Sud
et de belles dégustations
Mon amie Wafa du Safran de Pont Royal
de belles rencontres avec les Chefs !
le Chef Arnaud TABAREC en plein travail
de belles assiettes !
Le Chef Geoffrey Poësson de la Badiane à Ste Maxime
et mon Chef préféré Guillaume Sourrieu de l'Epuisette à Marseille
2 très grands Chefs : Frédéric Anton et Guillaume Gomez
respectivement du restaurant le Pré Catelan et de l'Elysée
c'est tout pour l'instant !
la suite bientôt !