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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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11 octobre 2015

Noix de St Jacques et gelée de pamplemousse au safran

J'ai découvert il y a quelques temps une safranière pas très loin de chez moi ! oui Wafa est une productrice de Safran à Mallemort en Provence !

 

 

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J'ai voulu cuisiner cette plante extraordinaire avec une gelée au pamplemousse au safran. 

Ingrédients :

- des noix de St Jacques

- un filet d'huile d'olive

- de la gelée de pamplemousse au safran

- des poireaux

Commencer par faire votre fondue de poireaux. Coupez, lavez et émincez vos poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver.

Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et faire cuire vos noix de st jacques quelques minutes. Attention pas trop longtemps. Il faut qu'elles soient dorées.

Dans une assiette de présentation, poser vos noix de st jacques, votre fondue de poireaux et bien sur votre gelée de pamplemousse au safran.

Cette gelée convient à merveille avec du poisson et là avec des noix de st jacques.

 

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Commentaires
L
C'est vrai qu'elles sont hyper bonnes! Bisous
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