750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
10 juin 2015

Omelette pommes de terre, oignons et lardons

Pour le repas du soir une omelette améliorée ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pommes de terres

- 1 oignon

- une barquette de lardons fumés

- 4 oeufs entiers

- sel, poivre, 

Coupez vos pommes de terres en petits dés. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive. Les faire bien dorer.

Épluchez votre oignon et le couper également  en petits dés. Rajouter les aux pommes de terre. 

Placer également vos lardons, et laissez cuire à petit feu quelques minutes.

Dans un saladier, battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez à votre convenance et verser le mélange dans la poêle.

Faire cuire tout doucement sur les 2 cotés en  retournant délicatement l'omelette.

Servir avec une salade verte.

 

20150607_195509

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une jolie recette comme j'aime !<br /> <br /> Bonne fin de dimanche à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
P
je prend bisous
Répondre
B
mais tellement bon !
Répondre
V
Pas calorique du tout, hi!!!!! Bisous
Répondre
Publicité