10 juin 2015
Omelette pommes de terre, oignons et lardons
Pour le repas du soir une omelette améliorée !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes de terres
- 1 oignon
- une barquette de lardons fumés
- 4 oeufs entiers
- sel, poivre,
Coupez vos pommes de terres en petits dés. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive. Les faire bien dorer.
Épluchez votre oignon et le couper également en petits dés. Rajouter les aux pommes de terre.
Placer également vos lardons, et laissez cuire à petit feu quelques minutes.
Dans un saladier, battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez à votre convenance et verser le mélange dans la poêle.
Faire cuire tout doucement sur les 2 cotés en retournant délicatement l'omelette.
Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
B
V