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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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5 juin 2015

Risotto aux poulpes

Une nouvelle recette de poulpes !

Ingrédients :

- 4 poulpes frais vidés et nettoyés

- du coulis de tomates

- des oignons

- de l'ail 

- riz à risotto

Commencer par vider et nettoyer les poulpes si ce n'est pas fait par votre poissonnier.

Les placer sur une planche à découper et les tailler en petits morceaux. Les plonger dans une casserole d'eau, les faire cuire à petits frémissements pendant 35 minutes.

Les égoutter et réservez.

Dans une poêle anti-adhésive faire revenir l'oignon, incorporer le coulis de tomates et l'ail frais. Incorporer les poulpes dans le coulis de tomates. Salez et poivrez à votre convenance.  Laisser cuire 30 minutes à peu près.

Faire votre risotto comme vous l'aimez. 

Dressez votre assiette.

 

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Commentaires
P
Je prends volontiers une assiette
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P
super je prend bisous
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L
Notre ami le chef Portos n'a qu'à bien se tenir! Bisous
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