750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
15 mai 2015

Hamburger provençal

Aujourd'hui un hamburger aux saveurs provençales ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pains hamburgers (maison si possible)

- 450 g de  boeuf haché

- 4 tomates

- salade verte

- mozzarella

- basilic frais

- olives noires

- cébette hachée finement

- sel, poivre

- huile d'olive

Dans un saladier mélangez le boeuf haché, le sel, le poivre, la cébette hachée. Bien mélanger l'ensemble. 

Dans une poele anti-adhésive confectionner et cuire les steaks.

Assemblez sur le pain : le filet d'huile d'olive, la viande, la tranche de tomate, la salade verte, la mozzarella légèrement fondue, les olives noires, le sel et le poivre ainsi que quelques feuilles de basilic.

Accompagnez ce pain avec des frites maison.

 

 

20150511_124429

 

Nous l'avons dégusté sur la terrasse ! 

IMGP1101

 

Très bon week-end à vous ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, bisous
Répondre
V
Belle recette.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
L
Super photo de la piscine. J'ai rarement vu si bien entretenu, hi!!!! Bravo au jardinier. C'est magnifique! Bisous
Répondre
Publicité