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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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9 mars 2015

Accras de morue

Parmi les nombreux plats réalisés ce week-end pour l'anniversaire de ma fille j'ai fait des accras de morue ! 

Ingrédients pour 24 accras environ :

- 200 g de morue

- 1 botte d'oignons nouveaux

- 1 botte de persil plat

- 1 petit piment frais( ou comme pour moi du piment d'espelette)

- huile de friture

- 200 g de farine

- 1 cuil. à c. de levure chimique

- 2 oeufs

- 20 g de beurre fondu

- 15 cl de lait

 

Faire cuire la morue 10 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante pour la pocher. Égouttez et laissez refroidir.

Pelez, lavez et hachez les oignons. Hachez le persil. Épépinez et hachez le piment. Émiettez la morue et mélangez la avec les ingrédients préparés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Ajoutez les 2 oeufs battus, le beurre fondu et le lait. Ajoutez à la morue et bien mélanger. Laissez reposer 1 h.

Faites chauffez l'huile de friture et avec deux cuillères, plongez les boulettes de pâte. Lorsqu'elles sont gonflées et dorées, mettez les sur du papier absorbant.

 

20150307_155818

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Commentaires
B
j'adore ça même si je n'en ai jamais fait moi même !
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L
J'adore ça. Maman les fait souvent l'été, pr les apéros. Bisous
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S
J'ai découvert ça y'a pas longtemps hé bien moi qui n'aime pas le poisson j'ai adoré... les tiens sont superbes !<br /> <br /> Bisous
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