Scrapcooking, chocolats décorés.
Je vous présente mon nouveau partenaire : SCRAPCOOKING
Ils proposent du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros.
Plusieurs mois de création autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et voici la naissance de la marque ScrapCooking®.
Gourmands et créatifs, des produits ludiques et à la portée de tous pour embellir toutes les pâtisseries et douceurs maison.
Et voici ce qu'il y avait dans mon colis :
et voici ma recette de chocolats :
Faire fondre du chocolat patissier au bain-marie. Moi j'ai rajouté des brisures de Gavottes.
Poser la feuille spéciale chocolat sur un support face imprimée vers vous. Verser le chocolat à l'aide d'une poche à douille ou d'un cuillère. Egaliser avec une spatule et placer au réfrigérateur au moins 3 h.
A la sortie du frigo, décoller délicatement la feuille et pour donner une forme originale, j'ai pris un emporte pièce que j'ai chauffé, en appuyant doucement sur le chocolat.