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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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30 janvier 2014

Poireaux en 2 textures

Une idée d'entrée avec 2 façons de cuisiner le poireaux.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 3 poireaux

- 20 cl de crème liquide légère

- un filet d'huile d'olive

- un filet de vinaigre balsamique

- 50 g de parmesan

- 20 g de beurre

- sel, poivre

Lavez et émincez 2 poireaux très finement. Dans une poêle anti-adhésive, verser un filet d'huile d'olive et 20 g de beurre. Faire revenir les poireaux pour qu'ils soient justes fondus. Verser la crème et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Réservez.

Dans la plaque du four, mettre l'équivalent de 2 cuil. à café de parmesan (en prenant soin de l'étaler) dans un cercle. Mettre sous le grill pendant 5 minutes (attention à la cuisson). Sortir la plaque du four et laissez refroidir un peu.

Avec le 3è poireaux l'émincer dans le sens de la longueur et plongez le dans une huile bien chaude. Laissez le colorer. L'égoutter.

Dans une assiette, mettre le cercle et le remplir des poireaux à la crème, sur le dessus la tuile de parmesan et les fritures de poireaux.

Idéal pour une entrée ou un accompagnement de viande ou de poisson, pourquoi pas ! Très facile à réaliser.

Un délice !

poireaux en 2 textures

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Commentaires
L
ça change du poireau vinaigrette, hi! Bisous
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