750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
10 octobre 2013

FILET DE LOUP ET SES POMMES SAFRANEES

Voici une recette de poisson très simple à faire et gouteuse.

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 1 kg de petites pommes de terre

- 1 botte d'oignons nouveaux

- 1 bouquet de coriandre

- 1 filet de loup env. 400 g

- huile d'olive

- 20 g de beurre

- 1 feuille de laurier

- 5 à 6 filaments de safran

- sel, poivre

Préchauffez le four à 200°. Lavez et épluchez les pommes de terre. Émincez les oignons nouveaux. Rincez et séchez la coriandre.

Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les oignons et les pommes de terre, puis mettez le tout dans un plat à gratin.

Versez 50 cl d'eau, ajoutez la feuille de laurier, le safran et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez le plat et enfournez pour 30 min.

Sortez les pommes de terre du four et remettre dans la sauteuse pour faire réduire le jus qui reste.

Pour le poisson : Mettre le filet de poisson dans un plat et enfournez pour 15 à 20 minutes (moi j'ai un four à vapeur) avec un filet d'huile d'olive. Sel et poivre.

Dressez le tout dans une assiette de présentation et décorez avec des feuilles de coriandre.

 

P1060395

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Rho j'adore le loup comme poisson !!! dommage que ce soit si cher !!!!!!
Répondre
Publicité