Les Vendanges Etoilées à Cassis

Si vous êtes de passage dans les Bouches-du -Rhône, vous pourrez retrouver les Cigales pour une démonstration de leur recette de barbecue : Selle d'agneau farcie à la tapenade, fromage de chèvre, tomates séchées et romarin, cuite en croûte d'argile  sur un barbecue à charbon de bois WEBER, le Dimanche 28 Septembre 2014 à l'occasion des Vendanges Etoilées.

En effet, nous avons été invitées par la Fédération Française de Cuisine Extérieure et plus particulièrement Monsieur DUPONT, à refaire notre recette gagnante lors du Championnat de France de Barbecue qui s'est déroulée le 28 Juin dernier aux Saintes Marie de la Mer.

 

cassis_image

 

export_01

Les Cigales vous donnent rendez-vous à partir de 15 h 30 pour la démonstration !

 

DSC_0557

 

Posté par recettesdevero à 00:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :