750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
25 septembre 2014

Les Vendanges Etoilées à Cassis

Si vous êtes de passage dans les Bouches-du -Rhône, vous pourrez retrouver les Cigales pour une démonstration de leur recette de barbecue : Selle d'agneau farcie à la tapenade, fromage de chèvre, tomates séchées et romarin, cuite en croûte d'argile  sur un barbecue à charbon de bois WEBER, le Dimanche 28 Septembre 2014 à l'occasion des Vendanges Etoilées.

En effet, nous avons été invitées par la Fédération Française de Cuisine Extérieure et plus particulièrement Monsieur DUPONT, à refaire notre recette gagnante lors du Championnat de France de Barbecue qui s'est déroulée le 28 Juin dernier aux Saintes Marie de la Mer.

 

cassis_image

 

export_01

Les Cigales vous donnent rendez-vous à partir de 15 h 30 pour la démonstration !

 

DSC_0557

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Zut, le week-end est déjà bien chargé. Je serai bien venue déguster ta recette avec du bon vin de Cassis !!!! Bon week-end aux cigales.
Répondre
V
Euh, je ne suis pas sûre que l'invitation viennent d'eux, mais plutôt de Mr Dupont qu'il faut remercier, l'initiateur du championnat. A bientôt, bisous
Répondre
B
encore un beau week-end en perspective !
Répondre
Publicité