750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 août 2021

Fromage de chèvre et féta dans une feuille de figuier

Une recette sympa pour l'été et originale ! j'ai ramassé des feuilles de figuier dans le jardin dans lesquelles j'ai "emballé" du fromage de chèvre et ensuite de la fêta ! une vrai surprise et un goût de figue qui se marie très bien avec le fromage !

Ingrédients :

- du chèvre fermier

- de la fêta grecque

- un filet de miel

- des brins de menthe fraiche

- des feuilles de figuier fraiche

 

Commencez par bien nettoyer vos feuilles de figuier sous l'eau claire. Ensuite les placer dans un plat creux. Les ébouillantées pendant quelques minutes. Bien les essuyer avec du papier absorbant. Réservez.

Prendre le fromage de chèvre, verser quelques gouttes de miel et couper la menthe très fine et parsemez sur le fromage, l'envelopper dans la feuille de figuier. Vous pouvez soit le faire cuire dans un plat au four soit sur la grille du barbecue pendant 15 minutes.

 

239458405_1164596060702375_1205598899546879451_n

235902172_578678353136362_1663872406742158527_n

235909730_175654854657025_5800639874154651130_n

235949175_838608977045906_1325963154341685986_n

 

Une belle association de la figue et du fromage !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité