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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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18 octobre 2020

Velouté de potimarron, huile de noisette et marrons grillés

La saison des veloutés, soupes ou potages est arrivée ! c'est aussi le moment des curcubitacés, voici mon velouté au potimarron !

Ingrédients : 

- 1 potimarron

- 15 cl de crème fluide

- huile de noisette

- sel, poivre

- eau 

- chataignes grillées 

Prendre votre potimarron entier et le placer dans une cocotte minute. Verser de l'eau à moitié de votre légume. Faire tourner la soupape à peu près 20 minutes.

Ouvrir la cocotte et retirer la peau du potimarron et les graines. Mettre toute la chair dans un blender avec un peu d'eau. 

Mixer le tout et à la fin verser votre crème liquide. Salez et poivrez.

Verser dans une assiette creuse, un filet d'huile de noisette et parsemez de chataîgnes grillées ! 

Vraiment un délice ! 

 

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Commentaires
C
Un bon velouté comme on aime à la maison et de saison !<br /> <br /> Bonne semaine à toi <br /> <br /> bisous de nous deux !
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