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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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8 juillet 2020

Pulled pork ou effiloché

Voici une recette de pulled pork faite au four pour cette fois ci mais très réalisable au barbecue  ! 

Ingrédients  : 

- une palette de porc (pour moi déjà pré-cuite sous vide) on gagne du temps

- du ketchup

- de la sauce soja

- du gingembre en poudre

- du paprika en poudre

- de l'ail fumé en poudre 

- sel, poivre

Dans une cocotte en fonte faire dorer votre palette sur toutes les faces. Réservez.

Dans un bol, mélangez tous vos ingrédients. Bien mélanger l'ensemble et badigeonnez votre viande afin de bien l'enrober. Mettre le tout dans une feuille d'aluminium et refermer.

Placer votre viande dans un plat allant au four (ou au bbq) et faites cuire à 150°C pendant 3 heures. 

A la sortie du four enlever le papier aluminium et remettre dans le plat au four sur 200°C cette fois ci pendant 20 minutes tout en arrosant de la marinade.

Vous verrez vous pourrez l'éffilocher facilement ! 

 

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Commentaires
V
Je salive devant cette photo...
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