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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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19 juin 2020

Abricots au romarin et cream cheese au zestes de citron

Les abricots sont arrivés sur les marchés, profitons en ! un dessert tout simple mais avec beaucoup de goût !

Ingrédients : 

- des abricots

- du romarin (du jardin pour moi)

- 1 barquette de Philadelphia

- un filet de miel de lavande

- zestes d'un citron jaune

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de beurre

Commencez par nettoyer vos abricots sous l'eau. Les partager en 2 et enlever le noyau.  Réservez.

Mettre votre Philadelphia dans le bol du robot avec le fouet. Monter le un peu en chantilly. Ajouter le sucre et les zestes d'un citron jaune. Bien mélanger l'ensemble. 

Faire rôtir vos abricots sur une plancha ou dans une poêle anti-adhésive avec vos noisettes de beurre et parsemez de brins de romarin. 

Pour dresser votre assiette, placez vos abricots rôtis, verser un filet de miel de lavande sur le dessus, mettre votre cream cheese dans une poche à douille et ajouter à vos fruits. 

Un dessert tout simple, rapide et super bon ! 

 

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