750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 décembre 2017

Sapins en feuilletés et tapenade

Une recette qui figure sur plusieurs blogs en ce moment  !  celle ci je l'ai prise à ma copine Valérie du Palais des Saveurs ! une très jolie déco de Noël pour l'apéritif.

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- pour moi de la tapenade maison

- des piques en bois

 

Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Etalez la  garniture de votre choix : tapenade, concassée de tomates, thon, fromage.....

Avec un couteau découpez des bandes de 1 cm environ. Les repliez sur elles même jusqu'en bas.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les poser à plat et planter une pique en bois. Veillez à bien serrer votre "sapin" sinon elles se déplieront à la cuisson.

Enfournez dans votre four à 180°C pendant 20 minutes. 

Une belle recette très simple et très décorative pour les fêtes ! 

 

25521055_1976317039303376_742067442_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité