750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
8 juillet 2017

ail confit en papillotte

Une recette qui circule beaucoup en ce moment ! j'ai voulu essayer ! 

Prendre une tête d'ail (pour moi rose) et couper le vers le haut. Prendre une feuille de papier sulfurisé, verser un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez et rajouter des brins de romarin. 

Fermer votre papillotte et enfourner dans votre four à 160°C pendant 1 h. 

Une autre façon de manger de l'ail, en accompagnement d'une viande par exemple.

 

19820823_1906480359620378_1819622254_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité