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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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1 juillet 2017

Défi recettes de cuisine ! buffet !

Voici mes recettes pour le Défi du mois de Juin ! les buffets ! 

 

Défi Cuisine : Cuisinez pour un buffet

 

Je vous rappelle les membres du jury de ce mois ci : 

 

Pour ma part, voici mes recettes :

 

Brouillade aux tomates et basilic :

- 4 oeufs 

- 2 tomates fraiches

- du basilic frais

- sel et poivre

Cassez vos oeufs dans un saladier. Fouettez les vivement. 

Plonger vos tomates dans l'eau bouillante quelques minutes. Les sortir et enlever la peau. Couper les en petits dés. Les mélanger à vos oeufs. Bien mélanger l'ensemble. Saler et poivrer à votre goût et rajoutez votre basilic.

Faire cuire dans une poêle avec une noisette de beurre tout en remuant avec une fourchette. 

Servir dans une verrine.

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Beignets de fleurs de courgettes : 

- 300 g de farine

- 2 oeufs

- 15 cl de lait

- sel, poivre

- 1/2 sachet de levure chimique

- des fleurs de courgettes

Faire votre pâte à beignets en mélangeant tous les ingrédients, il faut qu'elle soit plus épaisse qu'une pâte à crèpes. Enlever le pistil de vos fleurs de courgettes et rincez les sous un filet d'eau.

Bien les essorer dans de l'essuie tout. 

Trempez les dans votre pate à beignets et laisser cuire dans votre pôele afin qu'elles soient bien dorées.

 

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Soupe de melon, chèvre et basilic : 

-  1 melon

- du fromage de chèvre frais

- quelques brins de basilic frais

Coupez votre melon en morceau. Les mixer dans un blinder en ajoutant un peau d'eau. 

Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon. Coupez votre fromage de chèvre. Les disposer sur un pic à brochette.

Verser votre soupe de melon dans une verrine en rajoutant sur le rebord votre brochette. 

 

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