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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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26 juin 2017

Panna cotta à la fraise

Un dessert vite fait ? j'ai réalisé une panna cotta à la fraise. S'il vous reste des fraises trop mures faites en un coulis ! j'ai eu l'idée de l'associer avec une panna cotta à la vanille.

Ingrédients pour 4 verrines :

- 500 g de fraises

- 1/2 citron

- 25 cl de crème

- 25 cl de lait

- 100 g de sucre en poudre + 50 (fraises)

- 3 feuilles de gélatine

- 1 bâton de vanille

 

Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mélanger votre crème avec votre lait et faites chauffer dans une casserole. Fendez votre vanille en deux, mettre les grains dans le mélange lait-crème et laisser infuser quelques minutes. Essorez bien votre gélatine et verser dans la casserole. Rajouter votre sucre.  Laissez tiédir.

Verser délicatement votre mélange refroidi dans des verrines et laissez prendre au frais au moins 2 ou 3 h.

Équeutez vos fraises, les mettre dans une casserole et laissez compoter doucement avec votre sucre, verser votre jus de citron. Mixez le tout et laissez refroidir.

Quand vos verrines sont prêtes et refroidies verser votre coulis de fraise sur le dessus.

Dégustez sans attendre !

 

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