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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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2 mai 2017

Carpaccio de fraises

Les fraises ! elles sont là ! voici un carpaccio de fraises citron-vert et caramel !

Ingrédients :

- des fraises

- du citron vert (zeste et jus)

- du sucre (pour le caramel)

- un peu de sucre glace

Découpez en lamelles très délicatement vos fraises. Prélevez vos zestes de citron vert et pressez le pour le  jus.

Faire un caramel à sec en versant dans un casserole votre sucre en poudre. Le faire doucement colorer. Attendre un peu pour qu'il soit un peu épais. Décollez tout doucement votre caramel de la louche (désolé pour moi il s'est cassé !).

Sur une louche verser un peu d'huile neutre et coulez votre caramel sur celle ci.

Dressez vos fraises dans une assiette en corolle. Mettre votre jus de citron vert ainsi que vos zestes et saupoudrez de sucre glace.

Décorez avec votre caramel.

 

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Commentaires
V
Sa doit être très bon !!<br /> <br /> Bonne journée.
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L
Une très jolie fleur. Il manque la chantilly, lollll, bisous
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