Dorade au four
Voici ma recette de dorade au four accompagnée de pommes de terre et rondelles de citron.
Ingrédients :
- 2 petites dorades
- 4 ou 5 pommes de terre
- 1 citron coupé en rondelles
- du fenouil (pour moi du jardin)
- 1 oignon
- huile d'olive
- du vin blanc
- sel et poivre
Rincez les dorades. Bien les nettoyer.
Epluchez les pommes de terre, les couper en rondelles. Faire de même avec le citron et avec votre oignon.
Dans un plat allant au four, déposer vos rondelles de pommes de terre. Déposer vos dorades, ainsi que les rondelles de citron et d'oignons.
Ajouter l'huile d'olive, votre vin blanc, vos branches de fenouil. Salez et poivrez.
Enfournez à 180°C pendant 40 ou 45 minutes selon votre four.
Avec la chair d'une dorade j'ai réalisé une rillette ! la prochaine fois je vous donne ma recette ! bon appetit !