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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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4 août 2016

Tarte tatin à la pêche

Un dessert tout simple à faire avec des fruits de saison : les pêches !

Ingrédients : 

- 4 ou 5 pêches jaunes (selon la grosseur)

- du caramel

- 1 pâte sablée

Couper vos pêches en morceaux (si possible comme des oreillons). Réserver.

Préparer votre caramel en faisant fondre votre sucre avec un peu d'eau dans une casserole. Quant il a la bonne couleur ajouter quelques gouttes de jus de citron et verser-le dans un moule à manqué.

Placer vos pêches au fond du moule sur le caramel et venez placer votre pâte sablée sur le dessus.

Enfournez pour 30 minutes dans un four à 180°C (à peu près).

Laissez refroidir et retourner votre tarte sur un plat de présentation.

Ça change de la traditionnelle tarte tatin à la pomme. 

 

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