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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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27 juillet 2016

Clafoutis aux abricots et romarin

Comment utiliser des abricots un peu murs ? j'ai réalisé un clafoutis !

Ingrédients :

- des abricots (1 dizaine selon votre plat)

- 60 g de beurre

- 4 oeufs

- 25 cl de lait

- 100 g de farine

- 50 g de poudre d'amandes

- 125 g de sucre en poudre

Faites fondre à feu doux le beurre et laissez refroidir.

Pendant ce temps, cassez 4 oeufs et battez les en omelette. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu' à ce ça blanchisse.

Ajoutez la farine, j'ai ajouter de la poudre d'amandes et verser  petit à petit le beurre fondu et le lait. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Beurrez votre moule et préchauffer votre four à 220°C.

Coupez vos abricots en deux et disposez les face bombées vers le haut. Ajoutez la préparation.

Enfournez pour 45 minutes environ.

J'ai parsemé d'amandes effilées. 

 

20160716_184619[1]

 

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Commentaires
E
Un clafoutis qui promet bien de se régaler !!!! Bise, bonne journée 😊
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