Tagliatelles aux crevettes, coco et coriandre
Une recette de pâtes, cette fois ci avec des crevettes, du lait de coco, de l'ail et de la coriandre.
Ingrédients :
- tagliatelles pour 4 personnes
- 500 g de crevettes
- 40 cl de lait de coco
- de la coriandre fraîche ciselée
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
Dans une poêle anti-adhésive verser un filet d'huile d'olive et faire suer votre oignon émincé. Rajouter l'ail coupé en petits morceaux. Surveiller la cuisson, l'ail ne doit pas brûler.
Rajouter vos crevettes décortiquées et laisser dorer quelques minutes. Rajouter votre lait de noix de coco. Laisser cuire doucement pendant 15 minutes.
Faire cuire vos pâtes à votre convenance.
Dresser votre assiette en mettant vos pâtes, et verser sur le dessus vos crevettes.
Saupoudrez les de votre coriandre ciselée.