750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
19 février 2016

Tagliatelles aux crevettes, coco et coriandre

Une recette de pâtes, cette fois ci avec des crevettes, du lait de coco, de l'ail et de la coriandre.

Ingrédients : 

- tagliatelles pour 4 personnes

- 500 g de crevettes

- 40 cl de lait de coco

- de la coriandre fraîche ciselée

- 3 gousses d'ail 

- 1 oignon émincé

Dans une poêle anti-adhésive verser un filet d'huile d'olive et faire suer votre oignon émincé. Rajouter l'ail coupé en petits morceaux. Surveiller la cuisson, l'ail ne doit pas brûler.

Rajouter vos crevettes décortiquées et laisser dorer quelques minutes. Rajouter votre lait de noix de coco. Laisser cuire doucement pendant 15 minutes.

Faire cuire vos pâtes à votre convenance.

Dresser votre assiette en mettant vos pâtes, et verser sur le dessus vos crevettes.

Saupoudrez les de votre coriandre ciselée.

 

12751881_10206341299871089_248688445_o

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra !
Répondre
P
Un plat que j'aime manger.
Répondre
L
Ah! Et c'est qui qui n'en a pas mangé, hi!!!!! C'est cigalou! Bisous
Répondre
L
ça me donne faim!
Répondre
Publicité