750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
9 décembre 2015

Sapins...en chocolat

Des chocolats simples à faire et dans une forme originale pour Noël ! 

Ingrédients : 

 - 200 g d'amandes entières

- 1 tablette de chocolat noir

- 60 g de beurre, du sucre en poudre, 1 bâton de vanille

Faire un sirop avec l'eau, le sucre, la vanille.

Ajouter les amandes, les laisser caraméliser. Faire refroidir sur un papier sulfurisé.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajouter aux amandes.

Sur du papier sulfurisé dessinez des étoiles de plusieurs grandeurs et verser le chocolat. Faites refroidir puis monter le sapin en superposant les étoiles.

Saupoudrez de sucre glace.

 

 

sapin choco 6

sapin choco 1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je quitte des sapins à la pistache pour des sapins au chocolat... je grossis à vue d'oeil lol !! Ils sont superbement gourmands !<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
superbe je prend bisous
Répondre
L
Dommage que tes photos ne rendent pas bien! Bisous
Répondre
Publicité