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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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5 novembre 2015

Noix de St Jacques et chantilly au safran

Une nouvelle recette de noix de st jacques accompagnée d'une fondue de poireaux et d'un chantilly au safran ...de Pont Royal.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de noix de st jacques

- 40 cl de crème liquide

- 3 poireaux

- 2 noisettes de beurre

- filaments de safran (3 ou 4)

- sel, poivre

Commencer par laver et émincer vos poireaux finement.

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre à feu doux afin qu'ils soient justes fondus.

Mettre votre crème liquide dans une casserole et faire infuser vos filaments de safran. Laissez refroidir la préparation puis mettre quelques minutes au congélateur pour ensuite monter votre chantilly en ayant pris soin de filtrer dans une passoire fine si jamais vous la faite au siphon.

Dans la poêle des poireaux rajouter une noisette de beurre et faire cuire vos noix de st jacques.

Dresser vos poireaux, vos noix de st jacques et votre chantilly dans votre assiette de présentation et rajouter les filaments de safran pour décorer.

 

 

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Commentaires
L
Joli dressage, bisous
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