Boulettes de cabillaud (comme des accras)
Une recette de poisson qui change un peu aujourdhui ! en effet, j'ai acheté du cabillaud mais je voulais une recette différente. Je me suis servi du paprika piquant de mon partenaire DUCROS.
Ingrédients :
- 200 g de filet de cabillaud
- 1 oignon
- huile de friture
- 200 g de farine
- 1 cuil. à c. de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 1/2 c. à café de paprika piquant de chez Ducros
Faire cuire le cabillaud 10 minutes dans une grande casserole d'eau frémissante. Égouttez et laissez refroidir.
Hachez l' oignon et le persil. Émiettez le poisson.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Ajoutez les 2 oeufs battus, le beurre fondu et le lait, le poisson émietté, le paprika piquant et bien mélanger. Laissez reposer 1 h.
Faites chauffez l'huile de friture et avec deux cuillères, plongez les boulettes de pâte. Lorsqu'elles sont gonflées et dorées, mettez les sur du papier absorbant.
J'ai servi ces boulettes avec un coleslaw maison.