750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
22 avril 2015

Fiadone...au fromage de chèvre

entendu sur FBP

Aujourd'hui une version du fiadone au fromage de chèvre. 

Un dessert apporté dans les studios de France Bleu Provence lors de mon passage avec Jérome Chabert du Groupe Scolaire de Rognes à l'occasion de la Fête de la Chèvre du 12 Avril dernier ! 

Les animateurs ont bien aimé cette version ! un grand merci à eux pour leur accueil !

Ingrédients :

- 6 oeufs

- 1 jus de citron +  zeste

- 150 g de sucre en poudre

- 2 faisselles de chèvre égouttée

 

Battre les oeufs, le jus de citron + le zeste, le sucre et enfin la faisselle de chèvre.

Mettre dans un plat allant au four et faire cuire à 190°C pendant à peu près (selon votre four) 40 minutes. 

 

 

20150410_071345

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
un dessert au chèvre, très original !
Répondre
L
Euh, cette carte "entendu sur France bleue"! On ne l'aurait pas vue chez notre ami?????? hi!!! Bisous
Répondre
Publicité