CORDON BLEU MAISON
Aujourd'hui j'ai essayé une recette de ma copinaute A2maincapdélice ! le cordon bleu maison ! Un grand merci à elle grâce à qui toute la famille s'est régalée avec ce plat très facile à faire et bien meilleur que dans le commerce !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 belles tranches d'emmental
- sel, poivre
Mettre le filet de poulet bien à plat sur une planche à découper et l'inciser en deux dans l'épaisseur et bien l'aplatir.
Placer sur le dessus, la tranche de jambon, la tranche de fromage et plier en deux le filet.
Dans une assiette creuse, casser 2 oeufs, tremper le filet de poulet garni et faire de même dans la chapelure. Si besoin répéter l'opération 2 fois.
Dans une poêle mettre un filet d'huile de tournesol et faire cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.