750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 juin 2014

MUFFINS AU CHEVRE ET A LA TAPENADE

Idéal pour un apéritif : des muffins au fromage de chèvre et à la tapenade !

Ingrédients pour la tapenade :

- un bocal d'olives noires à la grecque dénoyautées

- 2 anchois

- 1 cuil. à café de câpres

- de l'huile d'olive

Dans le bol du mixer mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir une texture assez fine.

Pour la pâte à muffins :

- 250 g de farine

- 2 oeufs

- 50 g de beurre

- 25 g d'huile d'olive

- 1/2 sachet de levure

- 60 ml de lait

- 2 fromages de chèvre

-  poivre

Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre fondu, l'huile d'olive, les fromages de chèvre, la tapenade.

Bien mélanger le tout et verser dans des moules t enfourner pendant 20 minutes dans un four à 180°C.

 

muffins tap

IMGP3985

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je pense que tes petits muffins vont faire partie de notre prochain apéro !!!! merci pour tes recettes.
Répondre
L
Encore des bouchées irrésistibles aux saveurs de chez nous! Bisous
Répondre
B
des petits muffins qui se laissent dévorer !
Répondre
Publicité