750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
25 février 2014

CAKE AU THON ET SON COULIS DE TOMATES

Voici la recette de Marmiton que j'ai faite hier soir : le cake au thon et son coulis de tomates

Ingrédients pour 4 personnes :

- 200 g de thon au naturel en boite

- 100 g de gruyère

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 8 cl de lait

- sel, poivre

un coulis de tomate fait maison.

Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients en terminant par le thon et le gruyère.

Remplir un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez pour 40 minutes envi. à 180°C.

Servir avec un coulis de tomate et une salade verte.

Idéal pour le diner du soir.

 

cake au thon

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Il me plait beaucoup ce cake salé !! Bonne soirée
Répondre
G
Une belle recette pour une petite entrée ou même décliner pour l'apéritif, c'est parfait !! Bonne soirée.
Répondre
L
Oh, c'est une assiette estivale que tu nous proposes aujourd'hui! Bisous
Répondre
G
Voilà une assiette parfaite,à savourer en regardant notre émission culinaire du lundi soir ! ;-) je note dans mes tablettes. .. merci véro !! Bisous
Répondre
B
au thon, c'est toujours bon !
Répondre
Publicité