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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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22 juin 2023

Panzanella

Aujourd'hui un plat très frais et pour utiliser le pain rassis !

Ingrédients :

  • Pain rassis – 200 g environ
  • Tomates – 4
  • Concombre – 1 petit
  • Oignon rouge – 1
  • Vinaigre blanc
  • Basilic
  • Huile d’olive vierge extra
  • Poivre
  • Sel

Coupez le pain en tranches et faites-le tremper dans de l’eau froide vinaigrée (quelques gouttes) pendant quelques minutes.

Une fois le pain ramolli, coupez-le en morceaux et déposez-le dans un saladier. Puis, nettoyez et coupez le reste des ingrédients (tomates, oignon rouge et concombre), salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez le tout.

Terminez en ajoutant les feuilles de basilic. La panzanella doit rester au réfrigérateur avant d’être servie, elle doit être servie bien froide.

Pour une panzanella plus gourmande, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients : olives noires, anchois, mozzarella…

 

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