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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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24 avril 2020

Flan aux oeufs

Une recette toute simple ... mais tellement bonne ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 bâton de vanille

- 1/2 l de lait entier

Dans une casserole faites chauffer le lait et le faire bouillir. Réservez.

Dans un saladier : cassez les oeufs, ajouter le sucre en poudre, la vanille dont vous aurez récupérer les grains.

Mélanger l'ensemble et verser votre lait tout en remuant.

Faites un caramel en ajoutant un jus de citron à la fin. Il faut qu'il reste liquide.

Verser votre caramel au fond d'un plat allant au four et enfourner au bain marie pour 35 ou 40 minutes à 180°C. 

Planter la lame d'un couteau pour la cuissson, elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir en le mettant au frigo avant de servir.

 

flan aux oeufs

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