Suite des Symphonies Gourmandes
Comme promis suite de mon reportage sur les Symphonies Gourmandes sur les démonstrations de cuisine avec les grands chefs de la Région avec l'animatrice Anne Limbour.
On commence avec le Chef Olivier SCOLA du restaurant ZE BISTRO à Aix en Provence, avec sa recette de filet de Maigre ses girolles marinées à l'huile d'amande douce grillée ! Le poisson pèse 18 kgs au départ ! un bon couteau s'impose !
Ensuite on passe avec le Chef du restaurant l'Esprit de la Violette à Aix en Provence : Marc de Passorio ! un Chef que j'ai déjà suivi dans ses démos de cuisine ! il est accompagné du Chef Jean-Marc BANZO.
Poulpe, poutargue aux Saveurs d'Asie
Un autre grand chef que je connais bien aussi suite à de nombreuses rencontres culinaires, le Chef de l'Epuisette à Marseille : Guillaume SOURIEU
Gamberonis (langoustines d'italie)
artichauts tournés farçis à la brousse du Rove
Nous avons aussi vu le stand des Etoiles de Mougins
ou nous nous sommes inscrites pour être bénévoles comme commis de cuisine pour les Grands Chefs
lors de la prochaine édition des Etoiles de Mougins !
qui vont fêter les 10 ans !