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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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24 juin 2015

Suite des Symphonies Gourmandes

Comme promis suite de mon reportage sur les Symphonies Gourmandes sur les démonstrations de cuisine avec les grands chefs de la Région avec l'animatrice Anne Limbour.

On commence avec le Chef Olivier SCOLA du restaurant ZE BISTRO à Aix en Provence, avec sa recette de filet de Maigre ses girolles marinées à l'huile d'amande douce grillée ! Le poisson pèse 18 kgs au départ ! un bon couteau s'impose ! 

 

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Ensuite on passe avec le Chef du restaurant l'Esprit de la Violette à Aix en Provence : Marc de Passorio !  un Chef que j'ai déjà suivi dans ses démos de cuisine ! il est accompagné du Chef Jean-Marc BANZO.

Poulpe, poutargue aux Saveurs d'Asie 

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Un autre grand chef que je connais bien aussi suite à de nombreuses rencontres culinaires, le Chef de l'Epuisette à Marseille : Guillaume SOURIEU

Gamberonis (langoustines d'italie)  

artichauts tournés farçis à  la brousse du Rove 

 

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 Nous avons aussi vu le stand des Etoiles de Mougins 

ou nous nous sommes inscrites pour être bénévoles comme commis de cuisine pour les Grands Chefs

lors de la prochaine édition des Etoiles de Mougins ! 

 

qui vont fêter les 10 ans ! 

 

 

 

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Commentaires
S
Sacré poisson dis donc ! Présentation au top forcément<br /> <br /> bisous
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L
Il me tarde d'être à Mougins, hi! Bisous
Répondre
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