750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
24 octobre 2013

TOMATE MOZZARELLA REVISITEE PAR CHRISTOPHE MICHALAK

J'ai essayé dernièrement de faire la Tomate Mozzarella selon Christophe MICHALAK. C'est une version revisitée de cette entrée !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 tomates vertes zébra

- 1 boule de mozzarella burata + 1 normale

- des olives noires

- de la pulpe de tomate

- du basilic, parmesan, huile d'olive, sel, poivre

Coupez le chapeau de la tomate zébra. La creuser avec une cuillère. La saler et la retourner sur une assiette.

Faire un pesto avec du basilic frais, du parmesan, de l'huile d'olive, sel poivre.

Prendre les mozzarella et les couper en morceau avec les olives noires. Remplir la tomate avec le fromage et les olives.

Au fond de l'assiette de présentation déposer de la pulpe de tomate. Placer la tomate zébra à l'envers et faire couler le pesto sur la tomate. Remettre le pédoncule.

tomate michalak

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Génial, un vrai plaisir gustatif!
Répondre
V
est-ce de la mozzarella ou de la burrata. la burrata étant très crémeuse il n'est pas possible de la couper. je pense que c'est plutot de la mozza.
Répondre
A
hum j'adore l'idée brbavo
Répondre
H
C'est original, et très appétissant également!
Répondre
Publicité